Москва простилась с Георгием Данелия.
4 апреля 2019 г. в возрасте 88 лет Георгий Николаевич скончался от остановки сердца. Советский и российский режиссёр, народный артист СССР. Гениальный, Великий, Неповторимый.
Москва простилась с Георгием Данелия. 4 апреля 2019 г. в возрасте 88 лет Георгий Николаевич скончался от остановки сердца, врачи боролись за его жизнь.
Советский и российский режиссёр, народный артист СССР. Гениальный, Великий, Неповторимый. Невосполнимая утрата для российского кино и зрителей. Выдающийся режиссер, любимый всеми без исключения, который никогда не лез в политику и не полевал грязью советское прошлое, он лишь говорил о дружбе, как она есть: и между народами, и между людьми. Режиссёр таких культовых фильмов, как «Я шагаю по Москве», «Мимино», «Осенний марафон» и многих других, любимых миллионами людей картин.
Церемония прощания с Народным артистом состоялась 9 апреля 2019 г. в Доме кино в Москве. Похоронили Георгия Николаевича на Новодевичьем кладбище. Для ОАО «Риторг-Сервис» была большая честь принимать участие в организации и проведении церемонии прощания с Георгием Николаевичем Данелия.
Круглосуточная диспетчерская служба «Риторг-Сервис»
www.drozhzhov.com